互动吧
活动配套服务
发布活动
  • 会员专享
  • 优惠券
  • 公众号
    订阅号

    北京本地玩乐通

    互动吧北京本地号

    随时查看活动电子票

    微信公众号

    互动吧服务号

    智能提醒助手

    实时获取最新通知

  • 小程序
    小程序

    互动吧小程序

    随时随地找活动

    扫码即用免安装

  • 互动吧App
    互动吧App

    互动吧App

    优惠红包享不停

    活动管理一手掌控

  • 成为VIP主办方
修改本活动
北京互动吧 互动吧 北京演出展览 互动吧 北京舞台剧 互动吧 Urban成品舞免费公开课
更多场次
{{list.name}}
全部票种

该活动{{partyStateMark}}

关注主办方,不错过主办方任何一个活动。

活动详情
3小时Workshop课程学完一支舞,你一定要来!
本周日下午15:00-15:45,三位明星导师联合授课,Urban workshop免费公开,名额只有20位,抓紧时间报名吧!


主讲导师:Arti
2012年9月浙江省参演大型实景舞剧《印象普陀》
2013年 担任青岛方特梦幻王国舞剧《猴王》主演“黄将军”角色。并担任外场舞编职位。
2014年 担任厦门方特舞蹈团队队长,出演舞剧《丛林故事》主演角色以及编舞。
2015年  参演四川乐山市大型舞剧《修•九天圣境》 
2016年 新世界街舞大赛  freestyle组16强
2017年 参与央视建党70周年晚会录制
2017年 受邀参加《喜剧总动员》总决赛嘉宾表演录制
2017年 星动未来国际训练营选拔18强
2017年 参与成龙最新电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》中舞蹈镜头拍摄
2018年 参与湖南卫视华人春晚录制

曾合作艺人:成龙  李宇春  郭德纲  何炅  Twins  王宝强  TFBOY  钟汉良  杨宗纬  沈腾   贾玲  宋小宝  胡一天等


助理导师:Stephanie&Coco
本周日下午来一起嗨舞 !
三位老师本周六在三里屯卡利宾酒吧有精彩演出,欢迎前来观赏!

公开课时间:本周日15:00-15:30
公开课地址:双井富力文体中心B2
演出地址:三里屯机电院内卡利宾酒吧
咨询电话13683525936Linda老师



已报名 ({{join_total_num}})其中{{join_unpay_num}}人正在支付

还木有人报名,快来成为活动第一人吧!

正在加载...
成为VIP主办方,即可去除以下广告 马上成为VIP
  • 为你推荐
  • {{hot.infoTitle}}

    {{hot.infoStartTime}}

    {{hot.infoStartTime}}

    {{hot.infoStartTime.substr(0,16).replace(new Date().getFullYear()+'-','')}}

    {{hot.infoLocation}}

    Live
    {{hot.plusDiscountPriceRange}}
    {{hot.priceWithSign}} {{hot.highlight|html}}

加载中

该主办方其他进行中的活动
精选活动
  • {{selectlist.title}}
    {{selectlist.infoDate}}
    {{selectlist.priceWithSign}} {{selectlist.plusDiscountPriceRange}} {{selectlist.highlight}}
查看更多 加载中...
取消关注
确定取消关注吗?
取消关注后将无法再关注列表查看Ta的动态

联系Ta

扫码下载互动吧App,马上进行在线沟通

电话咨询: {{joinMobile}} 仅参与此活动用户可见。

在线咨询: 安装互动吧App,马上进行在线沟通。

服务合作: 仅本地合作服务商可见。

服务合作: {{supplierMobile}}

你将要打开一个非互动吧页面,建议不要在该网页输入互动吧帐号、银行资料等隐私信息。

取消关注
确定取消关注吗?
取消关注后将无法再关注列表查看Ta的动态
提示
确定删除本条讨论?
讨论删除后,将不可恢复,您确定继续删除吗?

最新公告

在线客服
  • 新媒体合作,请拨
    18516929351

    互动吧新媒体合作微信

    ID:hdbser1

  • 品牌合作,请拨
    18515087972

    互动吧品牌合作微信

    ID:Mr-haoyang

  • 广告合作,请拨
    13292611220

    互动吧广告合作微信

    ID:hdb-ysx