互动吧
活动配套服务
发布活动
  • 会员专享
  • 优惠券
  • 公众号
    订阅号

    北京本地玩乐通

    互动吧北京本地号

    随时查看活动电子票

    微信公众号

    互动吧服务号

    智能提醒助手

    实时获取最新通知

  • 小程序
    小程序

    互动吧小程序

    随时随地找活动

    扫码即用免安装

  • 互动吧App
    互动吧App

    互动吧App

    优惠红包享不停

    活动管理一手掌控

  • 成为VIP主办方
修改本活动
北京互动吧 互动吧 北京户外出游 互动吧 北京国内游 互动吧 12月6-7日上海/12月8-9日北京 “我们遇到了外星人“国际论坛开放报名!
互动吧-12月6-7日上海/12月8-9日北京 “我们遇到了外星人“国际论坛开放报名!

12月6-7日上海\/12月8-9日北京 “我们遇到了外星人“国际论坛开放报名!

此活动来自活动节优品
更多场次
{{list.name}}
全部票种

该活动{{partyStateMark}}

关注主办方,不错过主办方任何一个活动。

活动详情

2012年8月,我们的领导人在国际天文学联合会第28届大会开幕式上的致辞时热情洋溢的说到:“广袤的宇宙空间,是人类的共同家园;不懈探索浩瀚宇宙,是人类的共同追求!” 我们对宇宙真相的探索,是一项伟大工程!


在银河系中,至少有2000亿个恒星星系,而在宇宙中,至少有2000亿个银河系级别的星系……每当我们仰望星空,不禁要问:“在这个广袤无垠的宇宙空间,到底是否存在着其他文明?如果没有,这么大的宇宙,是否太过于也过于浪费了?如果有,他们在哪里呢?”



在人类文明的历史长河中,有着许许多多与天外来客有关的传说与记载。而自从1947年闻名世界的罗斯威尔飞碟坠毁事件后,世界上关于不明飞行物的目击报告就日益增加。当人类迈入电气时代之后,全球各地的不明飞行物目击报告与日俱增,甚至出现一些与外星人接触的案例报告。


进入21世纪后,人类已经迈入了科技高速发展的时代,地球上出现了更多的外星人接触案例和不明飞行物目击报告......而这一切都在表明,我们真的是时候应该去了解“他们”了。他们是谁?他们从哪里来?他们是善意的吗?他们有何目的?......相信此刻我们的内心

一定充满了谜团。令人欣慰的是,现在世界上越来越多的人站了出来,分享他们在这些领域的调查研究报告,以及他们与外星人接触的故事.......



为了推动中国星际文明研究事业的发展,为了促进国际间星际文明探索交流,为了共同应对地球文明发展中的挑战,也为了明确我们人类所处位置状态,国内星际文明研究圈力邀国际上领域内嘉宾,推出本场《我们遇到了外星人》国际论坛!


本论坛在北京、上海各举办一场,规模宏大,大咖云集!有研究并与外星人接触的著名国内外学者、接触者,尤其是轰动华人UFO圈的《我遇到了外星人》主题系列分享者——马晓晓律师的加入,更为论坛与会者增添了无限精彩和期待!


演讲嘉宾:


麦克 · 萨拉(Michael Salla)

麦克 · 萨拉是一位国际有名的学者。他在澳大利亚昆士兰大学获得政府管理博士学位后,曾在华盛顿一些大学和智囊团任教。



他如今是“外星生命外交关系”发展的先锋,这是与地外生命相关的研究机构。他对外星生命的兴趣开始于他在从事学术工作时,从调查国际关系时延伸出的一个新研究领域——外星生命外交关系。萨拉博士本次分享的主题是“美国的平行秘密空间计划和德国的南极殖民地分离计划”。


劳拉 · 艾森豪威尔 (Laura Eisenhower)  

劳拉女士是一位国际知名的超意识研究先驱、外星文明接触者、玄学家和占星术士。因她在超意识领域很有建树,常被邀请至不同的论坛参加活动和做演讲,她的名声遍布全美和西方国家。她帮助人们从更多地接触自然和参与地球环保活动中提高意识和觉知。



本次分享劳拉会披露不为人知的美国秘密太空计划、外星人现状和一些秘密技术的信息。她会帮助我们了解我们目前所处的这一段窗口时期的意义、讲述银河系的历史、不同种类的外星种族和一些隐藏的用于操纵人类的计划。劳拉还会把她的演讲重点放在对合一的认知、唤醒我们的本源、获取关于行星的基本知识、炼金术和向更高能量的转化。最后,她会帮助我们重新认识和找回我们内在的潜能、以及我们与地球、宇宙和我们真正的多次元本源的关系。


约翰 · 迪苏萨 (John DeSouza) 

约翰是一位专门负责调查一些X档案事件的专家,其中包括目击飞碟、外星人接触事件以及各种非常规的灵异案件等。约翰现已退休,在一家公司就职。



约翰先生本次主讲内容:

将用视频透露三件他个人确知为非域内的确切UFO事件;

他将透露 EPIC(掌权精英)们为了不让人们看到或听到真相而采用的骇人听闻的方法,以及展示外星访客真相的政府档案(机要备忘录);将透露攸关科学权威以及全球各地发现的类人木乃伊的本世纪令人震惊的欺瞒行为。


马晓晓

马晓晓是轰动星际文明研究圈的《我遇到了外星人》系列的嘉宾。目前晓晓生活工作在澳洲,是一位律师。



马晓晓律师通过在中国的持续主题分享,希望能带动更多的外星人接触者站出来分享自己的接触经历,让更多的朋友认识到外星人是真实存在的。马晓晓律师在本次论坛上会分享她接触外星人的体验和灵性发展之间的密切关系。并通过详述精神灵性危机,来阐述外星人接触地球人的目的和维度提升的本意。


上述的嘉宾们将通过演讲分享他们的非凡历程,以及作为外星文明接触者与研究者所经历的精彩故事!在嘉宾们的精彩的讲述与分享之余,论坛还设立了互动提问环节。参与者将有机会向嘉宾进行提问!将你心中的想法与疑问提出来吧!备注:本次论坛全程中文翻译,所以大家不需要担心自己是否会英文哦!


上海场已经售完门票,北京场还可以报名!


论坛时间:

(上海)2018年12月6日-2018年12月7日

(北京)2018年12月8日-2018年12月9日


论坛地址:

(上海)上海龙柏饭店   上海市长宁区虹桥路2419号(近沪青平公路)

(北京)北京城琰酒店   北京市丰台区角门北路6号(京虎门院内楼后)


门票价格:

票价798元


注意事项:

请参会朋友一定尽早购票:

1、两场论坛内容相同,此价格为上海或北京场单场价格;

2、按购票先后顺序安排座位,越早买越靠前;

3、门票数量有限,不再增加;

4、如因不可抗力导致会议无法如期举行,主办方将全额退款,但不承担已发生的住宿或交通等其他费用;

5、会议是上午8点半点开始,签到服务在会议前一天开放,即上海会议12月5号14点开始签到,北京会议12月7号14点开始签到;

6、北京剩余票数不多,请购票后尽快加阿良微信 w23051200,注明“论坛”,联络入群。如果满人,会退款。

7、本论坛午餐为全素餐。


主办机构:

 上海寰华实业有限公司


协办:

麦田怪圈 

星际联播

星空学院

觉醒者联盟

本正清源

UFO

AG喜乐光年

光文明

昊阳文化

同和霊站

星空间

上海UFO俱乐部

地球发展联盟

光之家园

龙吟太和

藤创文化

UFO调查网

能量库

等.......


上海活动详细安排


(上海场)上海龙柏饭店

(上海市长宁区虹桥路2419号,电话:021-62688868)


乘车路线:


上海虹桥火车站\虹桥机场:

乘坐地铁:10号线,坐4站到上海动物园下车,步行至龙柏饭店约900米,用时约30分钟;

打车用时大约15分钟,约7公里,交通费用约25元;


浦东国际机场:

乘坐地铁:地铁2号线东延伸段 → 地铁2号线 → 地铁10号线 

1小时47分钟 | 54.4公里 | 步行1.3公里;

打车:49分钟55.0公里约252元;


会议议程:


2018年12月6日    上海龙柏饭店


8:15                      接受入场和检票

8:45-8:59             主持人开场


第一位嘉宾: 


1、9:00-10:30      演讲(1.5hours)

2、10:30-10:45    休息 (15min)

3、10:45-12:15     演讲(1.5 hours)

4、12:15-12:30     互动问答 (15 min)

      12:30-13:30     午餐


第二位嘉宾:  


5、13:30-15:00      演讲(1.5 hours)

6、15:00-15:15      休息 (15min)

7、15:15-16:45      演讲(1.5hours)

8、16:45-17:00      互动问答 (15 min)

9、17:15-18:15      小组讨论,四位嘉宾同台接受提问和发言

10、18:15 之后      晚餐及休息


2018年12月7日    上海龙柏饭店


8:15                      接受入场和检票

8:45-8:59              主持人开场


第三位嘉宾: 


1、9:00-10:30       演讲(1.5 hours)

2、10:30-10:45     休息(15 min)

3、10:45-12:15     演讲(1.5 hours)

4、12:15-12:30    互动问答 (15 min)

      12:30-13:30    午餐


第四位嘉宾:  


5、13:30-15:00       演讲(1.5 hours)

6、15:00-15:15       休息 (15min)

7、15:15-16:45       演讲(1.5 hours)

8、16:45-17:00       互动问答 (15 min)

      17:00-17:30      谢幕致辞

      17:30  之后       晚餐及休息



注意事项:


1、请上海场参会者在12月6日8点-8点30期间报到,为避免现场排队,推荐您12月5日下午报到;

2、报到处设在酒店一楼大堂,请您携带身份证、现场报姓名及手机号,领取参会挂牌,参会牌上标记有座位顺序号,请参会时按顺序号就座;

3、本酒店设有免费停车位,但是车位有限,推荐您公交出行;

4、本酒店订房的朋友早餐需自费+免费自助午餐(荤素自选);订其他酒店房间朋友可在本酒店使用免费自助午餐(荤素自选);

5、您可以通过会务组订房或者自行订房,自行订房时说明参加星际探索论坛,即可享受协议价400元每间;


北京活动详细安排


(北京场)北京城琰酒店

(北京市丰台区角门北路6号,电话:010-56057678)


交通路线:


首都国际机场:

打车:43分钟38.7公里,约146元 途经:机场高速、东三环北路 收费约10元;


北京南站:

打车:约15元10分钟3.2公里;

公交:485路到角门北路站下车,步行380米;


北京西站:

打车:打车16分钟约40元;


乘坐地铁:北京西站上车地铁9号线(郭公庄方向)2站,六里桥站下车,地铁10号线六里桥站上,在角门东站 (A西北口出)下车,步行800米。


北京站:


打车:打车20分钟约43元;


乘坐地铁:

地铁2号线北京站上车,宣武门站下车,地铁4号线宣武门站上车,马家堡站 (C东南口出)下车,步行1.3公里。


会议议程:


2018年12月8日      北京城琰酒店


8:15                      接受入场和检票

8:45-8:59             主持人开场


第一位嘉宾: 


1、9:00-10:30      演讲(1.5hours)

2、10:30-10:45    休息 (15min)

3、10:45-12:15     演讲(1.5 hours)

4、12:15-12:30     互动问答 (15 min)

      12:30-13:30     午餐


第二位嘉宾:  


5、13:30-15:00      演讲(1.5 hours)

6、15:00-15:15      休息 (15min)

7、15:15-16:45      演讲(1.5hours)

8、16:45-17:00      互动问答 (15 min)

9、17:15-18:15      小组讨论,四位嘉宾同台接受提问和发言

10、18:15 之后      晚餐及休息


2018年12月9日     北京城琰酒店


8:15                      接受入场和检票

8:45-8:59              主持人开场


第三位嘉宾: 


1、9:00-10:30       演讲(1.5 hours)

2、10:30-10:45     休息(15 min)

3、10:45-12:15     演讲(1.5 hours)

4、12:15-12:30    互动问答 (15 min)

      12:30-13:30    午餐


第四位嘉宾:  


5、13:30-15:00       演讲(1.5 hours)

6、15:00-15:15       休息 (15min)

7、15:15-16:45       演讲(1.5 hours)

8、16:45-17:00       互动问答 (15 min)

      17:00-17:30      谢幕致辞

      17:30  之后       晚餐及休息

2018年12月10日     媒体采访。



注意事项:


1、请北京场参会者在12月8日8点-8点30期间报到,为避免现场排队,推荐您12月7日下午报到;

2、报到处设在酒店一楼大堂,请您携带身份证、现场报姓名及手机号,领取参会挂牌,参会牌上标记有座位顺序号,请参会时按顺序号就座;

3、酒店设有免费停车位,但是车位有限,推荐您公交出行;

4、酒店订房的朋友提供免费早餐+免费自助午餐(荤素自选);订其他酒店房间朋友可在本酒店使用免费自助午餐(荤素自选);

5、您可以通过会务组订房或者自行订房,自行订房时说明参加星际探索论坛,即可享受协议价400元每间;



已报名 ({{join_total_num}})其中{{join_unpay_num}}人正在支付

还木有人报名,快来成为活动第一人吧!

正在加载...
成为VIP主办方,即可去除以下广告 马上成为VIP
  • 为你推荐
  • {{hot.infoTitle}}

    {{hot.infoStartTime}}

    {{hot.infoStartTime}}

    {{hot.infoStartTime.substr(0,16).replace(new Date().getFullYear()+'-','')}}

    {{hot.infoLocation}}

    Live
    {{hot.plusDiscountPriceRange}}
    {{hot.priceWithSign}} {{hot.highlight|html}}

加载中

该主办方其他进行中的活动
精选活动
  • {{selectlist.title}}
    {{selectlist.infoDate}}
    {{selectlist.priceWithSign}} {{selectlist.plusDiscountPriceRange}} {{selectlist.highlight}}
查看更多 加载中...
取消关注
确定取消关注吗?
取消关注后将无法再关注列表查看Ta的动态

联系Ta

扫码下载互动吧App,马上进行在线沟通

电话咨询: {{joinMobile}} 仅参与此活动用户可见。

在线咨询: 安装互动吧App,马上进行在线沟通。

服务合作: 仅本地合作服务商可见。

服务合作: {{supplierMobile}}

你将要打开一个非互动吧页面,建议不要在该网页输入互动吧帐号、银行资料等隐私信息。

取消关注
确定取消关注吗?
取消关注后将无法再关注列表查看Ta的动态
提示
确定删除本条讨论?
讨论删除后,将不可恢复,您确定继续删除吗?

最新公告

在线客服
  • 新媒体合作,请拨
    18516929351

    互动吧新媒体合作微信

    ID:hdbser1

  • 品牌合作,请拨
    18515087972

    互动吧品牌合作微信

    ID:Mr-haoyang

  • 广告合作,请拨
    13292611220

    互动吧广告合作微信

    ID:hdb-ysx