互动吧
活动配套服务
免费发活动
修改本活动
首页 互动吧 亲子 互动吧 顺德金孔雀艺术大良店新生活动

收藏 ({{favorite_count}})

已收藏 ({{favorite_count}})

互动吧-顺德金孔雀艺术大良店新生活动

顺德金孔雀艺术大良店新生活动

{{shopName|html}}

该主办方已通过互动吧个人认证

该主办方已通过互动吧企业认证

该主办方已通过互动吧组织认证

{{info_share}}+{{info_hits}}
此活动来自活动节优品
时间:

{{list.startDate}} ~ {{list.overDate}}

{{list.overDate}}结束

{{list.startDate}}开始

票种:

  • 免费 ¥{{toDecimal2(item.price)}} {{item.name}} ¥{{ toDecimal2(item.plusPrice) }}

     总票数={{item.inventory}}*已售={{item.sales}}*下限={{item.minJoinLimit}}*上限={{item.maxJoinLimit}}*你已买={{item.purchasedNum}}*会员价={{item.plusPrice}}

{{item_time_note}}

数量:

{{item_limit_note}}

领券:

  • 立减{{coupon.couponDiscountMoney}}元

    满{{coupon.couponLimitMoney}}减{{coupon.couponDiscountMoney}}

更多场次
{{list.name}}

该活动{{partyStateMark}}

关注主办方,不错过主办方任何一个活动。

顺德金孔雀艺术培训中心是中国艺术教育研究中心在顺德首家三星以舞蹈为主打课程的研究基地,内设有多个活动室,设备先进,师资雄厚,环境优雅,深受广大热爱艺术的大人和小朋友的喜爱。我们为宝贝们提供专业舞台平台及各项舞蹈、美术等艺术丰富的表演和比赛,让孩子在艺术的成长道路上收获满满,为宝贝的未来之路做好准备。

本中心开设的课程有中国舞(考级)、美术班、成人班、街舞班、跆拳道、基本功特训班、高考艺术生考试培训、影视班等。让孩子能够得到更全面的发展。

在欧洲的贵族里,孩子可以没有政治修养,但不能没有艺术修养。

新生优惠来啦!!!


集68个


即可获得“0元”试学半个月(4节课)


续费半年卡可获得价值300元的代金券


【年龄对象】


年龄为4岁以上(包含4岁)


备注:

1、本活动不设体验课。

2、报名前请确认报名地址和活动内容,每人只有一次报名机会。

3、课程有效期为半个月,不补课,不延期。

4、最终解释权归顺德金孔雀艺术培训中心所有。



新生优惠来啦!!!


集68个


即可获得“0元”试半个月(4节课)


续费半年卡可获得价值300元的代金券


【年龄对象】


年龄为4岁以上(包含4岁)


备注:

1、本活动不设体验课。

2、报名前请确认报名地址和活动内容,每人只有一次报名机会。

3、课程有效期为半个月,不补课,不延期。

4、最终解释权归顺德金孔雀艺术培训中心所有。






【师资介绍】



周燕雯  艺术总监


佛山市顺德区金孔雀艺术培训中心创始人

广东省艺术教育促进会佛山分会副会长

佛山市顺德区艺术教育协会副会长

佛山市舞蹈家协会会员

中国舞蹈家协会注册老师

广东省教育促进会会员

广东省社会体育指导员2级

担任中国艺术教育研究中心中艺星光杯专业评委

担任广东省民政厅直属机关单位专业评委

影视艺术表演水平认证高级培训师

CCDT全国社区数字化教育人才认证专业舞蹈培训师




肖尧  舞蹈组教研教师


中国舞蹈家协会中国舞1-10级优秀教师

2009年参演大型杂技舞台剧《西游记》

2011年参演中国足球协会超级联赛开幕式

2012年参演广东省音乐节开幕式

2013年参加《非诚勿扰》佛山中宣传巡游活动

2014年参演德庆市庆元宵大型文艺汇演

2015参加万家乐企业年度庆典

2016参加一号通企业迎新联欢晚会

2017参加华南美国商会春季舞台




黄立琴 舞蹈组教学教师


2013年第三届艺术节《孝敬父母》伴舞获得特等奖

2013年泸州春节联欢会《花开的季节》伴舞

2013年潮河桂圆开幕式

2013年校园讲故事大赛获得一等奖

2014年校园元旦迎新晚会开场舞

2016-2017年考取北京舞蹈学院1-5级

2017年考取中国舞1-10级



蔡玉婷舞蹈教学教师


美术组教研教师

毕业于梧州学院美术系

广东省美术家协会成员

2013年获得肇庆市第六届美术“美在身边”即兴赛一等奖

2014年获得北滘镇教师美术才艺技能比赛中荣获二等奖

2015年获得北滘镇第四届“美城、美景、美在身边”美术师生即兴赛二等奖

2015年获得北滘镇“童心童梦,挚爱童年”辅导老师一等奖

2016年带队参加第三届“尽情绘画,创意无限”活动中获得优异的成绩

2017年获得中国舞蹈家协会1-10级教师资格证




 余欢  舞蹈组教学教师


毕业于赣州师范高等专科学校

已获得中国民族民间舞1-8级

中国民族民间舞教师资格证1-6级

2013年参加赣州市舞蹈大赛(英才杯)银奖

2014年参加赣州市舞蹈大赛(英才杯)金奖

2014-2017在校舞蹈协会指导学生并经常带领学生参加舞蹈表演及比赛

2015年担任校舞蹈协会会长

2017年参加伦教碧桂园舞动大赛荣获亚军


《中国舞考级》

《美术展览》

《跆拳道》


【口才班】

{口才俱乐部对象}

1、胆量小见人不敢说话,沉默的孩子。

2、上课不敢举手回答问题,见人说话就害羞,声音细小的孩子。

3、不敢参与或不愿意参与一些兴趣小组,性格内向的孩子。

4、不敢面对陌生的环境,甚至不敢去尝试新鲜的事物的孩子。

5、公共场合不敢大声说话,不敢大声发言的孩子。

6、当众讲话时紧张的脸红心跳,语无伦次,大脑一片空白孩子

7、秒答能力差,平时在家和父母交流很好,在外面遇到争论不敢大声说话,一味忍受的孩子。

8、读文章朗诵诗歌表达语言的时候,表情木讷语言苦涩毫无感情色彩的孩子。



{授课形式----因材施教}

实战训练占70%

理论训练占15%

案例讨论和游戏占10%

经验分享和点评5%




【联系方式】

林监理

15989975981(微信同步)


【中心地址】


顺德金孔雀艺术中心大良店


举报


收藏 ({{favorite_count}})

已收藏 ({{favorite_count}})

已报名 {{join_total_num}}

其中{{join_unpay_num}}人正在支付

还木有人报名,快来成为活动第一人吧!

正在加载...

用户留言 {{_discuss_total_count}}

还木有人留言,赶快抢个沙发!

正在加载...
成为VIP主办方,即可去除以下广告 马上成为VIP
  • 精选活动
  • 相似活动
  • {{hot.infoTitle}}

    {{hot.infoStartTime}}

    {{hot.infoStartTime}}

    {{hot.infoStartTime.substr(0,16).replace(new Date().getFullYear()+'-','')}}

    {{hot.infoLocation}}

    Live
    {{hot.plusDiscountPriceRange}}
    {{hot.priceWithSign}} {{hot.highlight|html}}
  • {{same.infoTitle}}

    {{same.infoStartTime}}

    {{same.infoStartTime}}

    {{same.infoStartTime.substr(0,16).replace(new Date().getFullYear()+'-','')}}

    {{same.infoLocation}}

    Live

    {{same.priceWithSign}} {{same.highlight|html}}

{{shopName|html}}

该主办方已通过互动吧个人认证

该主办方已通过互动吧企业认证

该主办方已通过互动吧组织认证

{{pub_count}}

举办活动

{{join_count}}

参与人数

{{shopDesc|html}}

Ta组织活动太忙,还没腾出空写简介

取消关注
确定取消关注吗?
取消关注后将无法再关注列表查看Ta的动态

联系Ta

售后咨询:仅参与此活动用户可见。

你也可以在活动详情下方留言处给主办方 留言

服务合作:仅本地合作服务商可见。我要成为合作服务商>

你也可以在活动详情下方留言处给主办方留言

售后咨询: {{joinMobile}}

你也可以在活动详情下方留言处给主办方 留言

服务合作:仅本地合作服务商可见。我要成为合作服务商>

你也可以在活动详情下方留言处给主办方 留言

售后咨询: {{joinMobile}} 仅参与此活动用户可见。

你也可以在活动详情下方留言处给主办方 留言

服务合作: {{supplierMobile}}

你也可以在活动详情下方留言处给主办方 留言

售后咨询:{{joinMobile}}

服务合作:{{supplierMobile}}

你将要打开一个非互动吧页面,建议不要在该网页输入互动吧帐号、银行资料等隐私信息。

取消关注
确定取消关注吗?
取消关注后将无法再关注列表查看Ta的动态
提示
确定删除本条讨论?
讨论删除后,将不可恢复,您确定继续删除吗?

最新公告

在线客服 互动吧 互动吧